Бесплатно по России: 8 800 33 333 88

«Самые мощные рулевые тяги ВАЗ» по мнению Дмитрия Алексашина

ТРЕК-спорт
16.02.2018

«Боевые» дорожные испытания являются подтверждением качества любых автозапчастей. В компании «ТРЕК» стало традицией поддерживать участников, увлекающихся различными видами автоспорта.

ЗАО «ПО «ТРЕК» презентовало шаровые шарниры и рулевые тяги «TRS» Дмитрию Алексашину – основателю YouTube-канала «Огонь Тачка», занимающегося тюнингом и восстановлением легендарных автомобилей. Его выбор остановился на советской «классике» ВАЗ 2107, на которую он и поставил запчасти нашей компании. «Все, кто хоть немного касался автоспорта на отечественных автомобилях, знают о линейке ТРЕК TRS» - пишет Дмитрий (оригинал текста).

Шаровые шарниры и рулевые тяги «TRS» отличаются от линеек «Классика» и «Чемпион» повышенной износостойкостью. Об особенностях запчастей Дмитрий говорит: «Установка шаровых и рулевых тяг штатная. Они, по сути, отличаются от стандарта визуально цветом, а по ходовым характеристикам двойным запасом прочности».

Испытание рулевых тяг и шаровых шарниров «TRS» проходило во время второго этапа ралли-спринта «Зимний вихрь» 3 февраля 2018 года в городе Арамиль. «Трасса очень извилистая и основная траектория шипами разодрана до самого грунта, если ушёл чуток с неё, то пузом на бруствере, но бывают и “уши”» - рассказывает Дмитрий.

В соревновании участвовали 82 машины, поэтому очередь нашего героя подошла только к сумеркам, когда трассу можно было осветить только лишь фарами автомобиля. О ночных приключениях «Огонь Тачки» на трассе АСК «Арамиль» Вы можете посмотреть подробный видеорепортаж.

«По результатам заездов могу сказать, что рулевые тяги и шаровые себя показали хорошо» - сообщает Дмитрий. Компания «ТРЕК» выражает благодарность Дмитрию Алексашину за его отличный и наглядный отзыв о нашей продукции.

Ознакомиться с особенностями рулевых тяг и шаровых шарниров «TRS» Вы можете у нас на сайте. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в нашу группу ВК или пишите нам в онлайн-чат.

Наверх