Бесплатно по России: 8 800 33 333 88

Автопробег ЖигаGO 12 000 км

ТРЕК-спорт
18.09.2017

Компания "Трек" всегда  с удовольствием поддерживает участников  автопробега, которые  при подготовке машины к марш-броску по широким просторам нашей страны отдают предпочтение именно продукции "ТРЕК".

     Наш сегодняшний герой - Михаил Конюков - как он сам о себе говорит:  "обычный студент ВУЗа, решивший бросить вызов обычаям современных путешествий".  В начале августа он на автомобиле ВАЗ 2101 отправился из Красноярска на всероссийский фестиваль Жигулей ЖиФест в Москву (через Челябинск , Уфу и Казань), далее до Анапы  и обратно в Красноярск. Общая протяженность маршрута порядка 12000 км по российским дорогам.  

    Самое главное в подготовке к такому длительному путешествию - выбрать запчасти, которые в дороге не подведут. Как рассказал нам Михаил: "Выбирая шаровые для установки перед автопробегом, я советовался с друзьями о том, какой фирмы ставить шаровые, и 90% сказали только ТРЕК. Погуглив инфу, понял что сделал правильный выбор (оригинал https://vk.com/jigago)".

   По дороге домой  Михаил посетил производственную площадку ЗАО "ПО "ТРЕК": " На обратном пути заехал на завод и воочию увидел производство, которое на мой взгляд достойно уважения." Сотрудники ТРЕКа провели обзорную экскурсию по предприятию, показали производство и Лабораторию испытаний. "Главное мне понравился подход к организации производства, и качеству продукции". - делиться впечатлением об увиденном Михаил, - "к концу экскурсии мне презентовали детали на "классику" (рычаги, сайлентблоки, оси, рулевую трапецию, шаровые, комплект штанг) производства "ТРЕК".

    После окончания путешествия Михаил в своей группе написал: "Проехав 10500 км по дорогам России они (шаровые шарниры серии "TRS" - при авт.) показали себя только с хорошей стороны, не подвели ни разу, к тому же за сей пробег даже не появился шат (люфт), что было постоянно на моих прошлых шаровых которых, с моим стилем вождения, хватало на сезон".

     Для  компании "ТРЕК"  такие отзывы клиентов имеют огромное значение, ведь именно они подтверждают высокое качество нашей  продукции. От лица  компании благодарим Михаила за выбор продукции торговой марки "ТРЕК" и желаем интереснейших путешествий, положительных впечатлений и хороших дорог!!!

Наверх