Бесплатно по России: 8 800 33 333 88

В продаже появилась шаровая передней подвески для квадроциклов

О продукции
27.11.2019

Шаровые опоры квадроцикла — крайне важная деталь механизма подвески. Как и в автомобиле, от ее исправности зависит безопасность пилота, других участников заезда. Исправности шаровых опор необходимо уделять повышенное внимание, особенно в том случае, если квадроцикл используется для агрессивной  езды за пределами подготовленных трасс.

Причиной преждевременного износа часто становится некачественный пыльник: в условиях постоянного столкновения с агрессивной средой, резина плохого качества быстро трескается. Как только герметичность узла нарушена, шарнир начинает ржаветь. Для изготовления чехлов шаровой для квадроциклов "ТРЕК" используется термопластичный полиуретан - масло-озоно-морозостойкий материал. Прозрачность чехла позволяет в процессе эксплуатации контролировать состояние и наличие смазки под чехлом. По пределу прочности и относительному удлинению он в 3-4 раза превышает показатели резиновых смесей: 

- морозостойкость – до минус 75°С
- относительное удлинение до 750%.

Во время езды на шаровую приходятся значительные динамические нагрузки. В нашем случае шаровый палец из высококачественной легированной стали и термообработан, а сфера и галтель пальца дополнительно упрочняются обкаткой роликами, при этом шероховатость сферы составляет Ra<0.2 мкм. Выбирайте только качественные запчасти и удачи на дорогах!

На шаровые шарниры нанесена вся маркировка, требуемая законодательством РФ, которая подтверждает обязательства производителя перед покупателем. На шаровых шарнирах производства ЗАО «ПО «ТРЕК» указаны следующие данные:
- индивидуальный десятизначный идентификационный номер на корпусе;
- товарный знак «ЗАО «ПО «ТРЕК» нанесенный на опорную шайбу;

Каждый шаровой шарнир находится в индивидуальной фирменной упаковке и комплектуется смазкой. Упаковка имеет высокое качество полиграфической печати.

Купить шаровую: http://trek.ru/online-shop/sharnir-sharovoy-peredney-podveski-dlya-kvadr...

 

Наверх