Бесплатно по России: 8 800 33 333 88

Продукция ЗАО «ПО «Трек» вошла в "Золотую сотню" победителей всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России 2017»

Новости компании
11.12.2017

7 ноября в Челябинске в двадцатый юбилейный раз прошло награждение участников Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России 2017». Компания "ТРЕК" является постоянным и неизменным участником данного мероприятия.

В этом году представленная на конкурс продукция шарнир шаровой передней подвески для автомобилей Renault  (каталожный номер BJ 70-140) не только завоевала звание Лауреата конкурса и Новинка года, но и вошла в первую сотню лучших товаров 2017 года и была отмечена почетным дипломом "Золотая сотня". Вторым участником-конкурсантом стал Наконечник рулевых тяг правый и левый для а/м УАЗ и модификаций (каталожный номер TR70–158 и TR70–157), который стал Дипломантом конкурса и также признан Новинкой года.

Кроме номинированной продукции, на конкурсе были отмечены сотрудники компании ЗАО "ПО"ТРЕК", чей вклад в создание качественного продукта заслуживает отдельного внимания: почетным знаком "Отличник качества" в этом году был награжден Уcков Евгений – оператор станков с программным управлением 3 разряда участка "Мехобработка", и руководитель службы маркетинга и PR Лидия Кошанская, отмеченная почетным знаком "За достижения в области качества".  

В честь 20-й юбилейной премии, предприятия, чья продукция неоднократно становилась победителем общероссийского этапа, были награждены золотой медалью конкурса «100 лучших товаров России». Одной из первых награждаемых компаний Челябинской области стало ЗАО "ПО "ТРЕК", чей вклад в производство высококачественной отечественной продукции по достоинству оценили не только члены жюри, но и покупатели продукции. 

Автозапчасти торговой марки "ТРЕК"  на протяжении уже более двадцати лет подтверждают свою надежность и безопасность в эксплуатации, а постоянное совершенствование конструкций и расширение ассортимента продукции дают возможность уверенно удерживать лидирующие позиции на рынке автокомпонентов.

Наверх